Рецепты для дома Рецепты салатов Рецепты салатов Рецепты пирогов Рецепты пирогов Рецепты десертов Рецепты десертов Рецепты коктейлей Рецепты коктейлей Блоги кулинаров Кулинарные рецепты

Найти рецепт: параметры поиска

Дневники
Кулинарные рецептыШашлык из свинины, кабанины
Приветствую Вас снова в моем блоге.
Теперь мы приготовим вкуснейший
Шашлык из свинины (кабанины).

Для приготовления нам понадобятся:
свинина 2 кг, уксус 3-% 70 мл, луковица 4 шт., лук зеленый, сало свиное 50 гр, гарнир 150 гр, перец молотый красный, соль, зелень.


Кулинарные рецептыШашлык свиной пикантный
Здравствуйте, теперь учимся готовить правильный и вкусный

Пикантный свиной шашлык



Для приготовления нам потребуются ингредиенты:
Свинина 1 кг, масло оливковое 4 ст. ложки, паприка 4 ч. л., кориандр 2 ч. л., базилик нарубленный 3 ч. л., молотый имбирь, корица молотая, стручковый красный перец, мускатный орех, лавровый лист 2 измельченных, черный перец молотый и соль.
Кулинарные рецептыШашлык из свинины! Как правильно приготовить?
И так, чтобы приготовить вкусный и правильный шашлык из свинины, необходимо брать мясо постное, но все-таки с небольшим количеством жира. Лучше всего для шашлыка из свинины подойдет шейка, ну или окорок.


Алёнушкин дневникМаринуем шашлыки
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.

Алёнушкин дневникЗапекаем в горшочках
Все новое - хорошо забытое старое. А ведь когда-то буквально вся русская кухня исключая, конечно, знаменитую выпечку, состояла из блюд, приготовленных в горшочках.
Технология приготовления блюд в горшочках отличается очень бережным, щадящим отношением к продуктам, сохраняет витамины и минеральные вещества лучше, чем при любом другом способе приготовления.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

← Назад