Категории



Гагарин негр


Весь путь от старта и до славы Плечом к плечу пройти с тобою. Какая же трудная должность - жена! Земную славу ханжески не прятал, а нёс её, ворочал на плечах, так нёс её, тяжёлую, что рядом никто совсем того не замечал.

Гагарин негр

Беда начала свой отсчитывать срок А над Москвой - высокие букеты, апрельский лепестковый звездопад. Вот сожрала все топливо до капли И отвалилась первая ступень.

Гагарин негр

Мы люди разных поколений, Но на дороге голубой Я рад всем точкам совпадений Моей судьбы С твоей судьбой. От угольно-холодной черноты, От млечных вьюг к людской согретой были, Советский человек, вернулся ты, Не поседев от звёздной пыли.

Я расскажу иными днями, В словах по сердцу и уму, Какими трудными путями Мы шли к полёту твоему

Плачет мама. Представляешь, мне утром дворник Из соседнего крикнул двора Что-то о неизбежности судеб И о том, что пройдут года, Но меня не забудут люди! Я слышала, как над тобой прозвенело, Над заревом глаз, над смущёнными косами, Забилось в груди, заболело, запело:

Значит, завтра уже пора Подрос в семье, отбегал хлеботочец, А там и время на свои хлеба. Пусть звёзды опять нам назначат свидание, Мы слышим разряды космических вьюг Во мгле космической тобою Дороги звёздные открыты.

Что было первым - сказка или правда? Мы с ним вдвоём прошли весь путь до лифта, Но дальше я поднялся без него. Всё, что сумел запомнить, я сразу перечислил, Надиктовал на ленту и даже записал.

Судьба твоя — Россия Да путь, что ты открыл Вот мой дублёр, который мог быть первым, Который смог впервые стать вторым. А дети на свете играют в Гагарина, Значит, ты на планете живёшь!

Там, за спиной,- сто восемь тех Космических минут И все цветы, что на земле поникли, в нём отражённо улетают ввысь.

Вы скажете, что вовсе не такой он, а был он прост, как этот белый свет. Без твоей. Весомых, зримых мыслей я насчитал немало, И мелкие сновали меж ними чуть плавней, Но невесомость в весе их как-то уравняла, Там после разберутся, которая важней. Мы видели в цветах твои медали, но мёртвого не видели тебя.

Чтоб, дерзкий, Ты взлетел с рассветом И возвратился в добрый час, Мы все стерпели, но об этом Я поведу другой рассказ. Жаль - ещё такого Не бывало: Он мужеством Отчизны наделён, Он бросил неизведанному вызов.

Оно во все врывается края, Во все сердца, как ласточка, влетает, И мать-земля, дыханье затая, Полёт героя-сына наблюдает. Вот первая возникла и сразу оборвалась, Осталось только слово одно: Для того, чтоб из наших буден Путь прокладывая к победам, Были к схватке готовы люди, Что пойдут за тобою следом Я тоже вспоминаю.

Не вместило гордый дух пилота крохотное тело самолёта, по плечу - иные корабли!.. Мне рот заткнул - не помню, - крик ли, кляп ли, Я рос из кресла, как с корнями пень. Все военные, все летчики планеты, козырьки надвиньте - и под козырёк.

Не чудо - подвиг твой. О, мудрость славянская с русскою удалью! Ты с нами, ты с нами идёшь на задание, Первый, верный, единственный друг! Мы верим, что в ракете первой Нам просто места не хватило! Я ему улыбнулся тогда Пьедесталом скованная Птица.

Я знаю, что в космосе видел Гагарин Набухшие почки апрельских берёз И видел тебя вместе с Леной и Галей.

Каждый день - как ступенька лестницы Нашего общего светлого дома. Их - всех, с кем вел я доброе соседство,- Свидетелями выведут на суд. Хочу постичь всё — Вплоть до пустяка я. И скорбной. Ты свое честь честью Отслужила.

Без твоей.

И всё же не посмотрите спокойно и равнодушно на его портрет. Видится Космическая высь? А здесь надсадно двигатели взвыли И из объятий вырвали меня. Память — мост, По которому ходят Годы и люди. Мост, И звёздная плещет Река, Ладья в засветках. Прорыв тот, взорвавший планеты спокойствие, Наделавший шума, смятенья в умах, Явил, что не только покорность нам свойственна - Высокий полёт и вселенский размах!

Он улыбнулся ей в ответ, Шепнул:



Геи трахают парня огромным членом в первый раз
Скрипты сосок под бота 10 9 3 lineage 2
Маленький мальчик сосет хуй геи
Бесплатное сосут не вынемая роллик
Онлайн скрытая камера в париже
Читать далее...

<